不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 菊园新区

菊园新区加大打击违建宣传攻势

发布时间:2018-03-02点击数:

 根据区拆违办《进一步加强宣传工作》的工作部署,菊园新区立即响应,做好节前拆违控违宣传工作,加大辖区内打击违建宣传攻势。于各个醒目位置挂出了拆违宣传横幅,由东到西覆盖整个辖区,进一步提升市民群众对拆违控违工作的知晓率和支持度,保持辖区内违法建筑整治的高压态势,有利于顺利推进来年的拆违控违工作。

菊园新区还将新制作一批拆违横幅,发放给各村居基层点进行宣传,增加拆违宣传工作的深度。此次的横幅将增加许多关于无违创建的新内容,例如“创建无违建居村(街镇),打造美好人居环境”、“创建无违建村居(街镇),建设美好家园”、“无违建居村创建人人参与,美丽环境人人共享”。通过广泛宣传,全面推进,力争逐步形成群众理解、群众支持、群众监督、群众参与无违建居村(街镇)创建的良好格局,确保创建工作深入人心。菊园新区将继续加大拆违控违宣传攻势,在新区层面开展宣传的基础上,督促各社区积极开展宣传活动,形成一张纵深交错的宣传网。把拆违控违法规政策宣传做到位,形成上下呼应、相互联动的格局。