您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔镇表彰创城先进

发布时间:2018-01-04点击数:1963次

fe5496d2c3154c7e8d38a934297aadb8.jpg

日前,南翔镇举行“拥抱新时代  担当新使命”2017年南翔镇精神文明建设总结表彰大会。区人大常委会副主任张德祺出席活动。

会议指出,2017年11月,在全国精神文明建设表彰大会上,嘉定区被授予第五届全国文明城区称号。南翔作为全区创城的主战场之一,被区委、区政府授予“嘉定创建全国文明城区工作杰出贡献奖”荣誉称号。6年来,南翔镇始终把精神文明建设作为推动各项事业发展的重要抓手,作为不断增强核心竞争力的重要途径,作为有效改善城市环境和人居环境的重要支撑。六年来,南翔镇广大党员群众通过创城的洗礼和淬炼,铸就了“团结协作、执着坚韧、睿智豁达”的南翔创城精神,成为了新时代推进南翔经济社会各项事业发展的宝贵财富。南翔镇将在“创城精神”的指引下,紧紧围绕区委科创中心重要承载区和现代化新型城市建设两大核心任务,牢牢把握“高举伟大旗帜、践行新发展理念、共建共享‘小美南翔’”的发展主题,建立健全文明城区建设工作长效机制,常态化保持文明城区建设工作水准,推动全镇精神文明建设和城市精细化管理进一步融合互动。

2cab03f7841f4600b96980d805bfbcc4.jpg

表彰大会上,永乐村等22家单位荣获“2016—2017年度南翔镇全国文明城区创建工作先进集体”荣誉称号;上海南翔佳日酒店荣获“2016—2017年度南翔镇全国文明城区创建工作特别贡献奖”;嘉定交警支队责任区三大队等10家单位荣获“2016—2017年度南翔镇全国文明城区创建工作贡献奖”;丁玉瑾等80位同志荣获“2016—2017年度南翔镇全国文明城区创建工作先进个人”荣誉称号,部分获奖单位和个人上台接受表彰。南翔镇10支文明城区突击队授旗并宣读誓词,立志将一如既往耕耘在今后的常态化管理中。

来源:《嘉定报》 通讯员 于俊丽