不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔镇举办2018年春季大型招聘会:500多人达成求职意向

发布时间:2018-03-07点击数:

日前,“新跨越·新梦想”南翔镇2018年春季大型招聘会暨春风行动就业招聘专场在中冶祥腾城市广场举行,1500多人次参与,500多位求职者与用人单位初步达成了就业意向。

本次招聘会分为科技技术类、现代服务业、机械制造业等分会场,共有100家招聘企业提供2500个岗位。分门别类,适应不同层次的人员。其中既不乏实力雄厚的大企业,又有发展迅猛的创新创业型公司。不少企业表示,随着南翔经济发展步伐的加快,企业对科技、金融、文化类人才的需求明显增加。大型招聘会为他们招贤纳才提供了良好的平台。

9a122b62a40c4b54913ed4eefa2a4053.jpg

南翔镇社区事务受理服务中心还在现场设立了职业指导、培训指导、政策咨询服务点,邀请专家进行讲解。