您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

区房管局调研走访南翔镇宝翔路社区居委和群众

发布时间:2018-03-09点击数:412次

近日,区房管局实地走访了南翔镇宝翔路998弄上隽嘉苑小区居委。经了解,该小区业主强烈要求成立两个业委会,但当时规划为一个小区,如拆分成立两个业委会势必涉及小区设施设备共用和如何分摊的问题,自2015年11月起推选筹备工作小组至今因业主反响激烈导致业委会组建工作至今未有实质行进展,2017年11月开发商已将相关材料报送主管部门,就是否能成立两个业委会的相关手续正在审批过程中。

随后,我局前往宝翔路560弄13号501室赵惠珍家中进行调研走访,赵惠珍提出:电梯经常出问题、电梯内提示信息看不清楚等问题,我局当即所在辖区房管所督查物业进行排查整改。

关于宝翔居委提出的小区西大门早晚高峰居民进出小区车辆非常拥堵的问题,已建议交通部门在早晚高峰调整小区路口红绿灯时间或安排人员进行指挥以减缓拥堵现象。

6ba9a7ffa1c24ad1b77ebb89bd6aa17e.jpg