您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

330000m²超大综合体!南翔印象城热门主力业态被曝光

发布时间:2018-06-12点击数:754次

南翔印象城一直被嘉定人时刻关注着,这个未来上海西部最大的独立商业体,建成后将成为嘉定人吃喝玩乐时尚生活的新地标!最近印象城又有新动态内部效果图曝光!

针对都市的国际化生活方式转变以及商业形态、功能、模式的不断重构,知名商业地产公司印力集团在印象城、印象汇、印象里三大主力产品线的基础上创新升级产品体系,全新旗舰产品印象城MEGA应运而生。该系列下首个项目——上海南翔印象城MEGA,有望弥补上海西北大体量的国际化生活方式购物中心的空缺。 

0c9a7f7b2f814caeaf77e9725d639a78.jpg


南翔印象城MEGA内部效果图 

该项目坐标上海嘉定南翔核心,定位为西上海全概念新生活地标,坐拥33万平方米超大体量,将引进沪上首家跨层式情景剧场、超五星级IMAX影院、奥林匹克赛事级国际真冰场、大型儿童主题乐园、精品超市等主力业态。 

不同于传统购物中心,南翔印象城强调前瞻性的生态设计理念,生态商业建筑和社区人文与公共空间浑然一体,人们可以在屋顶小镇、退台花园、慢跑花径等亲近自然的环境中尽享生态城市生活。

坐拥立体交通枢纽

与此同时,上海南翔印象城MEGA与轨交、大型公交换乘中心无缝连接,并将依托高速、高铁路网,打造成跨区域的消费购物目的地和生活枢纽。除了带来众多的首店及全新业态外,南翔印象城MEGA更将以家庭消费为核心,对超过450个品牌按社群体验重新定义和趣味组合,360度全方位满足消费者生活需求。 

南翔作为上海“2035规划”城市副中心嘉定的重要组成部分,近年来实现了从“千年古镇”向“国际新城”的转变。项目建成后,将为区域内大量的国际人口、品质家庭及年轻消费人群提供更加国际化的生活方式和更加新颖多元的购物体验。 

“MEGA意味着精彩的、宏大的,是对购物中心的一次全新定义。”印力集团相关负责人表示。据悉,印象城MEGA 是印力集团对印象城系列产品的超进化和再升级,定位为超大型商业中心及目的地,引领性建筑形态、旗舰级规模、各种业态的组合,并为消费者带来更多探索、游历、体验、欢聚的时光。此外,也将通过建筑、设计、品牌、空间、体验、场景等商业元素启发生活,提升城市生活品格,成为消费者的体验目的地。 

事实上,随着消费需求的改变,不断的有开发商对购物中心赋予新的生活内涵,挖掘更深层次的情感需求,构建全新的商业与社会服务协同发展的功能空间。未来,购物中心将不仅仅是一个购物的空间,更是社交娱乐体验平台,是物质精神文化艺术的结合体,是城市美好生活的窗口。 

印力集团表示,作为中国商业地产的引领者之一,印力集团也致力于引领未来商业地产生活形态变革,创造一个更具未来生活体验的购物场所和社交场所。