不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔医院护理器具发明获“护理器具创新展”三等奖

发布时间:2018-10-11点击数:

日前,在华东六省一市学术交流会上传来喜讯,作为唯一一家二级医院晋级的南翔医院,供应室护士长张小燕发明的“一种光学精密导线类器械固定架”荣获第六届“护理器具创新展”三等奖。

39b0160a117e4068b84f8cb5abf261a8.jpg

第六届“护理器具创新展”是由上海市护理学会举办,在全市各大医院160余份护理器具申报书中,并层层筛选,专家打分而评选产生。南翔医院供应室护士长张小燕申报的“一种光学精密导线类器械固定架”护理器具以前十名的好成绩进入复赛,并在“2018年华东六省一市护理学术交流会”决赛答辩上,取得第三名的成绩。

762706b2775d425398a454d6fad05db9.jpg

另悉,南翔医院病区护士陆紫燕顺利通过第一届上海市护理学会“胰岛素规范注射竞赛”复赛,将在10月12日参加胰岛素注射健康教育情景模拟的决赛。

据介绍,此次华东六省一市学术交流会吸引了全国1000余名护理同道参加。南翔医院参会人员表示从会议中收获良多,将获取的知识和经验付诸于工作实践,迎接挑战、创新发展,全面提升护理专业品质。