不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

中央统战部六局来南翔调研统战工作

发布时间:2019-04-15点击数:

4月9日,中央统战部六局局长张明(前排右二)率队来到南翔,调研新的社会阶层人士统战工作实践创新情况。区委常委、统战部部长张劲松、副部长郁标,市委统战部新阶层工作处副处长陈延强,镇党委副书记、镇长吴雪芬陪同调研。

efada5b89f2c4922970d05ff7982835c.jpg   

在调研座谈会上,张劲松就嘉定新的社会阶层人士统战工作以及嘉定“梦·享·嘉”实践创新项目进展进行了汇报。调研组指出,新的社会阶层人士统战工作是新形势下统一战线的新任务,也是创新发展的亮点工作,嘉定高度重视新的社会阶层人士统战工作,积极采取有效措施、打造品牌亮点,取得了较好成效。张明强调,要做到党建和统战、主导和主体作用、引领和服务、组织和阵地、活动和品牌、线下和线上“六个结合”,推动新的社会阶层人士统战工作再上新台阶。

会前,调研组一行视察了南翔智地党群服务站以及建设中的嘉定“梦·享·嘉”活动中心,实地了解新的社会阶层人士统战工作的阵地建设情况。

来源:南翔频道