不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

市政协来南翔调研政协工作开展情况

发布时间:2019-04-15点击数:

4月8日,市政协地区政协联络指导组组长方莉萍、副组长陈建兴等一行,来到南翔智地参观调研。区政协主席刘海涛、副主席陈宾,镇党委副书记姚芳等陪同调研。

座谈会上,刘海涛对嘉定区贯彻落实市委办公厅1号文件精神和委员联系社区群众工作的情况作了全面介绍,还汇报了嘉定区政协委员街镇活动小组的工作情况。姚芳汇报了区政协委员南翔镇活动小组在思想引领、履职尽责、联系群众、联情联谊等方面的具体举措与成效。

8010df0f9992449dbffc87a96370c027.jpg

方莉萍对嘉定区政协工作给予充分肯定,并提出希望,要进一步坚持党委领导、政府主导、社会参与;要进一步勇于创新,不断推动政协工作迈上新台阶;要进一步凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,为城市繁荣稳定和发展作出更大贡献。

会前,调研组一行参观了贡匠文化创意有限公司、我嘉书房(南翔·智地)、区政协委员南翔镇活动小组活动室。

来源:南翔频道