您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

副区长傅俊一行至外冈镇走访望新消防中队及困难家庭

发布时间:2018-02-09点击数:545次

2月8日上午,副区长傅俊一行至外冈镇走访望新消防中队及两户困难家庭,镇党委副书记、镇长张杰,副镇长王晓龙等陪同走访。

6086cc70428d46a0bb0e9efc936c9857.jpg

在望新消防中队,傅俊实地查看了中队战士和消防装备配置情况,听取了部队全面建设等方面的情况汇报,并希望消防官兵一如既往扎实抓好消防防控工作和部队发展建设,不断提升战斗力,为维护嘉定社会平稳安全作出新贡献。

cacd865894f1469dac98a59f1e34169f.jpg

随后,傅俊一行走访了古塘村徐春明、甘柏村曹相忠两户困难家庭,仔细询问了他们的家庭生活情况和存在的实际困难。同时鼓励他们要勇敢面对和克服困难,需要帮助可及时向政府求助,用更积极的态度面对生活。