您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

外冈镇总工会开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-09点击数:311次

在春节即将到来之际,为切实关心困难职工和劳模的生活,外冈镇人大副主席、总工会主席张永娥和总工会副主席高怡走访慰问了我镇困难职工和退休劳模,为他们送去了节日的祝福和亲切的慰问,让他们在寒冬中感受到工会的温暖。

935b066e3f1f4b1a87cc76cfd3236310.jpg

元旦前夕,根据区总《关于做好2018年元旦春节一次性帮困名单上报工作的通知》的文件精神,我们在全镇开展了困难职工排摸工作,并确定了55名企业困难职工作为春节帮扶对象,同时也对15名退休劳模进行了走访。

近日,张主席带领科室工作人员深入困难职工的企业和退休劳模家中进行走访慰问,为他们送去了节日慰问金和慰问品。


996d828d72a345299b301d8566b9e581.jpg

在走访困难职工的过程中,张主席仔细询问了困难职工的近况,鼓励她要坚定信心,遇到困难及时向企业和工会反映,我们将给予更多的关怀和帮助。

03b6e622a5484539801cbce1cc385ae8.jpg

在劳模家中,张主席与劳模们亲切交谈,详细询问劳模的身体状况和生活情况,送上新年祝福。同时感谢劳模们过去为嘉定和外冈的发展所做出的贡献。劳模是各行各业、各条战线涌现出来的先进模范,是广大职工的学习榜样。

8671fce15a1c4a22aa989ce71971dda3.jpg

随着外冈快速的发展,需要更多像劳模这样有工匠精神的创新型产业工人。外冈镇总工会将切实关心困难职工和劳模的生活,把党的关怀与温暖送到困难职工和劳模的心坎上。