您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

外冈镇党委委员、副镇长张红霞慰问一线环卫工人

发布时间:2018-02-12点击数:267次

2月8日,外冈镇党委委员、副镇长张红霞在上海望仙安息园设置的爱心驿站中慰问了一线环卫工人。

51dfac771f6b41f4a64cf2979ae27654.jpg

张红霞为环卫工人送上了安息园赠送的慰问品,并倾听、了解了大家的工作情况和日常生活,感谢大家为外冈的环境整洁所作出的贡献,并嘱咐大家要注意防寒保暖和人身安全。

0fb3451b05554380a973ab138aac18b5.jpg

慰问活动在寒冷的冬日里为环卫工人送上了阵阵暖意,也体现了安息园作为一家企业的社会责任感。张红霞感谢了安息园党支部一直以来对一线环卫工人的关心,并希望更多的社会组织参与到关心关爱环卫工人的行列中。

上海望仙安息园的爱心驿站内设有供环卫工人休息的桌椅、空调、热水瓶、一次性水杯、急救医疗箱、血压测量仪、纸巾、实事报刊等,为一线环卫工人在炎热的夏日或寒冷的冬季提供一个“歇歇脚、倒杯水”的暖心服务。