不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

区领导赴外冈开展走访城乡社区活动

发布时间:2019-02-12点击数:

2月11日,区领导钱樑、傅俊以及区局镇挂钩单位赴外冈开展走访城乡社区活动,镇领导李雪、张杰等陪同走访。

bb953f972b0e496e82863b1a61b10b35.jpg

钱樑一行先后来到外冈雅苑、佳苑社区,看望了居住在这里的两户动迁村民,了解他们的工作生活情况,就在外过渡居住给予了关心。

39bcd73d2d6f458b8a2dc1a8caf3afa1.jpg

傅俊一行来到外冈景苑社区,走访慰问了两户社区居民,就居民日常生活情况以及其关心的热点问题作了了解沟通。李雪走访了镇综治中心、党建服务中心以及镇机关各部门,鼓励大家再接再厉,奋发进取,争取在新一年取得更好的成绩。张杰赴外冈村、北龚村开展调研,了解各村节后工作情况,希望大家调整节奏,迅速进入工作状态,联系服务好群众。镇其他班子领导也分别开展了调研走访。