不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

外冈镇召开校园及周边安全综合治理工作推进会

发布时间:2019-03-15点击数:

原标题:【动态】外冈镇召开校园及周边安全综合治理工作推进会

为认真贯彻落实区委、区府“关于加强校园及周边社会治安综合治理工作会议”精神,切实加强校园周边环境综合治理工作,打造安全和谐的育人环境,保障师生安全。3月14日上午, 外冈镇召开校园周边安全综合治理工作推进会。外冈镇党委委员、副镇长张红霞出席会议。会议由镇综治办专职副主任卢苫清主持,镇教委、镇市容办、镇城建办、镇文明办、镇联勤、外冈派出所、交警五大队、外冈城管中队、各村居、学校安全工作负责人参加了会议。

b4a4554a7904460285db7bb8dfced283.jpeg

张红霞在会议上指出,一要提高政治站位,提高对校园周边安全的重视;二要强化责任落实,提升校园周边防控水平;三要完善巡查机制,确保提供有力保障。同时,要求学校主动协同交巡警大队、派出所、联勤等相关执法部门,加强教育监督和整治力度,尽力保障校园周边环境安全和谐。

62f867ee550f47159c43c5d53a89b2de.jpeg

会上,镇教育负责人金建良在传达了嘉定区关于加强校园及周边社会治安综合治理工作会议精神并对外冈镇校园周边安全的前期排摸情况作了说明。镇综治办主任卢苫清对校园及周边的情况的分类解决做了统一安排部署,针对各学校在对校园周边环境调查及综合治理的过程中发现的问题进行了细化分析及提出归类解决方案,各相关部门、村居对校园及周边安全治理一一进行了磋商解决。

镇相关部门负责人在会上分别就本部门在校园周边环境综合治理过程中的举措和方法做了交流。

来源:外冈在线