不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

外冈镇党群口召开第一季度工作例会

发布时间:2019-03-15点击数:

3月14日上午,镇党群口召开2019年第一季度工作例会,就2019年工作要点和重点项目进行梳理和交流。镇党委副书记朱建忠主持会议。

81ca645d749143fba490a4656818d96e.jpeg

朱建忠充分肯定了党群口在过去一年取得的成绩,整体2018年的党群工作有了明显提高,但与先进单位相比仍有差距,需要奋力前进。 朱建忠要求,在区级各条线工作要点的基础上迅速形成本部门工作要点,梳理出工作重点。一是进一步明确目标,思想上、政治上、工作上提高站位;二是明确重点,迅速推进。各项重点工作要提早谋划,快速启动,扎实推进。多下基层,多一些顶层设计,加强对下级的工作指导,推进项目化、智慧化党建,以项目化的形式做实做细党建工作,推广智慧化党建,利用好互联网、新媒体等信息化平台,将党建工作宣传好。同时,把握好“红五月”,“七一”党生日至“十一”国庆日两个重要时间节点,做好外冈党建工作风采展示及党群口的各项工作;三是明确职责,形成合力。处理好分与合,条与块的关系,以主题学习及大调研大走访为抓手,做好网格化、共享化、区域化党建。

82f251a969224db2902c98f6e842ed14.jpeg

会上,党群、党建服务中心、纪检、宣传、文化体育、武装、工青妇等条线负责人分别汇报了2019年工作要点,对2019年重点项目及近期重点工作作了交流。 

来源:外冈在线