您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

上海市农体协前往徐行镇杜家“客堂健身苑”开展调研

发布时间:2018-02-07点击数:490次

日前,上海市农民体育协会(以下简称农体协)秘书长计策、《中国体育报》记者周阳、区体育局社会体育管理科张青泉、陈宇玮一行,在徐行镇文体中心相关人员的陪同下来到了徐行镇钱桥村杜家“客堂健身苑”,对农民体育健身情况开展了调研活动。

e4749316032e4f8187dc60e41870e249.jpeg

不少村民们正在场地上开展健身活动,有打羽毛球、投掷飞镖、跳绳的,还有阿姨打开了随身音响,双双跳起了交谊舞。计策秘书长是部队出生,舞蹈是老本行,见到阿姨们正在跳舞,马上来了兴致,礼貌地邀请阿姨合跳了几支舞,现场的气氛很活跃,大家的笑容很灿烂,身子也暖和了。

af0a763b6dab4b62880d97e8112e6f5b.jpeg

计策秘书长说看到村民们对于健身如此热衷,对体育充满激情,感到非常高兴。记者周阳还现场对几位正在健身的阿姨们进行了采访,准备在《中国体育报》推广“客堂健身苑”。

faf971351c4d4f7cb8d4dfd1b4c2a5ab.jpeg

之后,一行人又前往大石皮村门球场进行了实地调研,与大石皮村门球队长金智英阿姨进行了交流沟通。见到门球场地被管理地井井有条,干干净净,计策秘书长对大石皮村与门球队的认真负责态度充分予以了肯定。