您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

2018年嘉定徐行业余联赛“伏虎村杯”跳踢比赛圆满结束

发布时间:2018-07-04点击数:197次

了丰富市民的业余生活,推动全民健身工作的蓬勃发展,促进社会和谐,打造徐行美丽家园。近日,徐行镇举办2018年嘉定区业余联赛“伏虎村杯”跳踢比赛,赛事由伏虎村村民委员会主办,徐行镇社区体育健身俱乐部承办,比赛分为男女子个人跳踢,参与人次160人。

a41a5ff193ba473b9bd9777d59fe1c47.jpeg

经过激烈的角逐,最终川岛织物的陆陈佳、周婷分别获得男子毽子个人和女子短绳个人的第一名,伏虎村的金淼和陈士兵分别获得女子毽子个人和男子短绳个人的第一名。

f2dc7c7e61fe4d5e892f6b70eec82e1c.jpeg

跳踢比赛的成功举办得到了市民们的欢迎,同时也为8月8日区全民健身日徐行镇跳踢比赛的承办选拔了优秀人才。