不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

徐行召开公共机构单位生活垃圾分类专项检查部署会

发布时间:2018-10-12点击数:

10月9日,徐行镇召开党政机关等公共机构单位生活垃圾分类专项检查部署会。会议对近期垃圾分类迎检工作进行安排部署。镇政府办、文广中心、受理中心、城市综合管理中心、物业、食堂等相关单位出席会议。会议由政府办主任房一新主持。

7fb190a70085497b9df6e12b50f5882e.jpg

 会上,城市综合管理中心主任李钠解读了《嘉定区党政机关等公共机构单位生活垃圾分类专项检查方案》。

9d845cffd9b54fbb8eb151c7a43f9097.jpg

接着,政府办主任房一新就迎接垃圾分类专项检查工作具体情况进行了统一部署。一是提高思想认识。要将生活垃圾分类工作作为一项重要任务来抓,从思想上高度重视,要形成齐抓共管、各尽其职的工作格局,解决推进过程中碰到的难点问题,确保垃圾分类工作顺利完成;二是加强工作推进力度。在推进生活垃圾分类工作时遇到的问题要及时沟通协调,要求各迎检单位做好相关台账,保留工作痕迹;三是扩大宣传面。根据上级要求,充分利用LED电子屏、宣传栏等宣传阵地,从日常生活养成习惯入手,培养机关工作人员垃圾分类意识。