不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

镇联村领导赴徐行村调研走访

发布时间:2019-02-11点击数:

新春伊始,为深入推进大调研、大走访活动,广泛征求基层工作人员的意见和建议,2月11日上午,镇联村领导、副镇长杨旭春一行人前来徐行村,开展大调研、大走访活动,徐行村两委成员参加了调研座谈。

座谈会上,联村领导与村两委成员进行深入交谈,首先村党总支书记赵军对2018年工作做了简要回顾并介绍2019年村的重点工作,接着联村领导一一提出了意见、建议,最后杨镇长对徐行村2018年工作做了肯定并对2019年工作提出了要求,总体是围绕发展抓党建,抓好党建促发展。

调研走访是了解群众、反映情况、突出实效的有效手段,也是新一年工作的努力方向和动力所在。大调研大走访,始终在路上,围绕群众,依靠群众,传递群众的声音,解决群众的问题,为猪年徐行的社会发展提供助力。

0dd0069ed63948e79958340ba2bf7fc9.JPG