不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

徐行镇领导走访劳动村

发布时间:2019-04-15点击数:

近日,劳动村联村干部徐行镇副镇长沈雅玲、社区办副主任邵川与劳动村党总支书记带着问题走访,带着温暖、带着爱心进行了调研走访,从细节入手,从小处着眼,让村民感受到党和政府的温暖和关怀。

fe0ffa7373ff4cafafd0cc1c558b5f08.jpg

c2880a4062a4470ca660e727d5c7b337.jpg

访民意、惠民心、解难题。走进每一户老百姓家中,领导们都与他们促膝长谈,亲切交谈拉家常,详细了解他们的家庭现状和需求。鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,并叮嘱他们生活中如遇困难或是其他需要可及时向村委会反应,大家共同面对,一起来解决。

此次走访,切实为有迫切需求的困难家庭解决了难题,一是安装无障碍设施、二是提供定期送教上门服务、三是定期开展关爱帮扶集体活动。

来源:徐行频道