您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

春节前夕真新街道领导走访共建部队

发布时间:2018-02-12点击数:666次

在春节即将来临之际,街道党工委书记桑健明、街道党工委委员沈炜走访慰问了共建部队,向部队官兵致以节日的问候,感谢他们一直以来为真新发展建设作出的贡献。

66b7078aae304c05a89ea6831e60fd75.jpg

在区人武部,桑健明代表街道党工委送去了节日的问候,同时,向区人武部政委陈永献介绍了2017年街道在经济、社会、文化等方面取得的成绩,特别是创城、动迁、拆违等重点工作,并就街道武装规范化建设、双拥及民兵训练等工作作了介绍。陈永献对街道各方面所取得的成绩表示高度赞赏,并感谢真新街道主要领导坚持党管武装的工作要求,同时也希望今年街道的武装工作着重于民兵整组、兵员征集、民兵训练等方面,继续深入推进人民武装工作。

在嘉定消防支队,桑健明就今年市消防重点督办的相关单位的推进情况及各大专业市场的消防工作作了介绍,他表示,街道将继续加强双方的合作交流,也希望消防支队能继续支持真新的建设发展。嘉定区消防支队表示新的一年将会加强与真新的合作,为实现“社会治理的新样板、礼尚文明的新社区、共享小康的新家园”的目标共同努力。