您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

真新人民共同参与清清爽爽喜迎新年

发布时间:2018-02-12点击数:556次

新春佳节即将来临,2月9日,真新街道开展十清行动,以环境清洁为主,由社区、环卫部门、城管、安监、市政、发展办等部门牵头,动员广大居民人人动手清洁家园,喜迎新春。

1a0a8a1f305243bb85d1d3fdfe613609.jpg

环卫部门对辖区道路进行了一次全面的清洁,并仔细擦拭了道路附属设施;城管对丰庄路、新郁路等重点道路门面房区域进行严格细致地排查,重点处置乱拉电线、私设充电设施等现象,并要求店门口环境脏乱的商户当场整改(安排城管特保参与、监督);安监、市政、发展办则对商场市场等进行监督检查,确保消防安全。

2087ea5f5c034272be3df018a7cbfe42.jpg

各社区则发动居民一同参与行动,正在放假的小朋友们也积极参与进来,一起打扫公共部位,清除楼道堆物,捡拾道路和绿化垃圾,整个小区看起来都亮堂堂的,大家还在小区张灯结彩,让大家感受到了浓浓的年味儿。