您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

区委常委、区人武部部长谭伟时来真新调研

发布时间:2018-05-09点击数:269次

5月7日下午,嘉定区委常委、人武部部长谭伟时调研真新地区武装工作,街道党工委书记桑健明参加调研,党工委委员、武装部部长沈炜陪同调研。

3119972e36164bcb957d0d9b4c2763e8.jpg

调研会上,谭伟时听取了街道党工委书记桑健明对街道党管武装工作的汇报及经济建设、社会发展情况介绍,他肯定了真新街道党政班子的国防意识及人民武装工作,并对真新武装下一步的工作提出了要求,要压实责任,全力做好今年的国防动员工作;要做强队伍,发挥专武干部、民兵、应急分队等队伍的作用,做到心中有数,能应急能应战,全力服务于街道的各项工作;要聚焦重点,在接下来的今年征兵工作各项环节中做好工作的衔接,确保完成今年的征集任务。

桑健明就区人武部对真新武装工作的关心和支持表示感谢。他表示,会按照区人武部的工作要求,结合街道实际情况,全力以赴做好街道的武装工作。对于近期开展的国防后备力量整组、兵役执法检查工作以及即将开展的2018年度征兵工作,桑健明表示,将作为一项严肃的政治任务,严格按照区人武部的时间节点完成今年的任务。调研会上,沈炜汇报了街道2018年国防后备力量整组工作及2018年兵役执法检查工作。

谭伟时一行还实地检查了真新武装部民兵物资器材仓库,对真新街道民兵应急排进行了点验,最后检查了江桥蔬菜批发市场,就市场落实《兵役法》各项工作进行实地验收。