不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

真新街道召开2019年党政干部会议暨全面从严治党第一次专题会议

发布时间:2019-04-15点击数:

4月12日上午,真新街道召开2019年党政干部会议暨全面从严治党第一次专题会议,全面部署和动员2019年各项工作及谋划部署街道全面从严治党各项工作。街道党工委书记肖伟出席会议并讲话,党工委副书记、办事处主任赵杰,党工委副书记李敏等党政领导班子成员出席会议,党工委副书记樊卫东主持会议。

77746ac854ff4e10b01ec3eed206287a.png

会上,肖伟指出2019年是真新开创“现代化新型社区建设”的起步之年,是实现“大居安居、脱俗转秀”的关键一年。此次会议是街道对标中央和市委区委部署要求,狠抓干部队伍思想作风建设的具体行动,也是动员各级干部凝心聚力、勇于担当、积极作为,全力推动各项事业发展迈上新台阶的迫切需要。他从“把握大势、抢抓机遇,以“风华正茂”的姿态适应新形势;保持定力、聚焦重点,以“克难攻坚”的劲头实现新作为;提高站位、坚定信念,以“克己奉公”的情怀迎接新挑战”几个方面,对2019年工作提出了新要求。在具体抓落实、抓推进上,他指出,经济发展和城市功能提升,需要“相得益彰”;城市硬实力和软实力,需要“同步提升”;一切为了人民和一切依靠人民,需要“有机统一”。

a09e7aa9ca424703ac7ecf84f82556b9.png

肖伟强调,新形势下,各级党组织和广大党员干部必须充分认识到政治建设是具体的而不是抽象的,必须体现在行动上、落实到工作中。他希望街道全体干部群众要结合自身实际,主攻重点难点,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,集中精力抓好落实,要把目标思路一步步变成现实,让老百姓有更多的获得感。

89d58ad1ccb042aa9f9818e8568ab443.png

会上,肖伟与班子成员及基层党组织签署了党风廉政目标责任书和党建工作目标责任书。赵杰与相关职能部门签署了年度工作目标责任书。

赵杰、李敏分别就2019年办事处工作及党建群团工作作部署;党工委委员、纪工委书记居熙传达了区全面从严治党第一次专题会暨巡察工作会议精神,并部署了2019年度全面从严治党工作。与会人员观看了警示教育片。

530c04145974472ab783cf19a0056758.png

街道全体机关工作人员、 各社区、街道直属企事业单位、国办单位负责人等130余人参加会议。

35c76c526b5846f48ea016c3152f7ab0.png

来源:真新故事真心人