您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 政民互动 >> 留言详情

关于社区楼道整治中的工作建议

日期: 2017-10-24 信息来源:默认主站 文字 【

donald chang:你好!我是铜川路2395弄77号301 的居民。这2天社区在搞整治楼道的活动。首先,肯定这个活动非常好,我也非常支持。其次,在这个活动中也暴露了很多问题。1.来执行的人员是第三方找来的。没有经过适当的培训(虽然是贴过告知,但公共使用权还是归整栋住户,他们没有经过认证,是不能随便拿取东西的。这个和偷没有区别)2.没有给予身份辨识,这样随都可以冒充,给社区带来不安全因素。3.既然是整治,必须有告知书(告诉别人东西会在哪里)。如果,拿取别人很重的东西,至少还有余地追回。而现在,就是一群收废品的闲杂人员,不止一次的来拾取居民的物品。并且,不告知。拿了就走,都由他们处理换取利益。4.执行时没有当地居委和午夜陪同监督执行。总诉以上,既然做一件好事,就要做好。不要事倍功半;更不要不作为。希望,能得引起你们的重视,改善。也希望尽快得到你们的回复,谢谢!