您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 政民互动 >> 留言详情

破解南翔交通堵点的建议

日期: 2017-10-24 信息来源:默认主站 文字 【

133:沪嘉高速已改为快速路,针对南翔沪宜公路-真南路;丰翔路-真南路、瑞林路、宝翔路、刘翔公路;沪嘉快速路往嘉定方向南翔下匝道、往外环、中环、市区、浦东方向上匝道,这么多堵点。与其每天耗费大量警力疏导。不如赶快在沪嘉快速路跨陈翔路两侧建造上下匝道。通过这个上下匝道,可分流沪嘉快速路从陈翔路转嘉闵高架,分流老镇区北部和金地、青英湖等大型人口居住区的双向车流。一举多得。 另外在启动地铁11号线预留的陈翔路站前期。还可以考虑南翔地铁站自驾车换乘停车位严重不足的矛盾。达不到鼓励绿色出行的潜在人群。而陈翔路站加上印象城有很大空间可以进行早期规划。也是一举多得。 这两个项目如果能落实,整个南翔、马陆、嘉定城区、宝山城市工业园都能是一举多得。对嘉定、南翔等周边地区经济和环境都会产生不可估量的好处。