不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 政民互动 >> 留言详情

拆违垃圾

日期: 2018-10-08 信息来源:默认主站 文字 【

兔兔20000101:嘉定江桥二村拆违是好事,但是拆完了垃圾堆成了新的“违建”。现在垃圾已经有一月有余,给居民出行和生活添了不少堵。

回复内容:

接到舆情后,区绿化市容局立即与江桥镇市容办进行核实。

经查,该场地是江桥二村拆房垃圾、装修垃圾和绿化垃圾临时堆放点,由江桥二村物业公司设置,由于物业在堆放过程中未按照规范要求进行分类堆放,造成后续无法进行分类处置。江桥镇现已责令该物业公司进行源头分类,并对分类后的各类垃圾及时进行分类处置。目前,小区物业已经安排人员将装修垃圾和绿化垃圾进行分类由镇环卫公司清运,拆违垃圾由拆违公司进行清理。

江桥镇城管中队、环卫公司、物业公司、居委会和拆违公司等将于10月11日到现场再次落实后续清理清运和日常管理事宜。