不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 政民互动 >> 留言详情

澳丽映象嘉园周边店招存在安全隐患

日期: 2018-08-24 信息来源:默认主站 文字 【

吉鬼才:澳丽映象嘉园周边一家烤肉店店招存在安全隐患。

回复内容:

关于江缘道烤肉店招存在安全隐患的情况,安亭城管中队于8月21日10时许接市民12345热线投诉反映。接投诉后,安亭城管中队紧急安排队员于8月21日13时许前往现场,经现场查看,该处店招有一玻璃面确有一定安全隐患存在,投诉基本属实。队员迅速联系到该处店面经营者,进行告知做好防范措施避免发生意外。8月23日12时许,该处存在安全隐患的店招玻璃架已拆除,但拆除后发现,该处店招存在有生锈、年久失修等情况,队员再次联系该商家,商家表示将在9月3日之前,对原有店招店牌进行维修加固,确保没有安全隐患。同时,安亭中队执法队员将持续跟进该处的整改过程,督促其做好安全措施防范意外事故的发生。