您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

嘉定区安亭镇方泰敬老院举办2017年迎新联欢会

日期:2017-01-12

日前,虽然阴雨绵绵,嘉定区安亭镇方泰敬老院里却是挂灯结彩,喜气洋洋,人头攒动,热闹非凡。在这里,正在举行“以心迎新,温暖前进”2017年迎新联欢会,全院老人们与职工们共欢乐。

活动上,节目形式多样,精彩纷呈,有职工们异域风情的肚皮舞、动感十足的啦啦操,伟大复兴歌曲《中国梦》,有老人们暖心手语操《让我住我家》、慷慨激扬的革命歌曲串烧,生动有趣的游戏等,老人们兴致高昂,掌声雷鸣,欢声笑语不断。在活动中,还为院内年满90岁的老人们带上由职工们亲手制作的银手链和温暖背心,祝福这些高龄老人们福如东海,在敬老院里幸福度过每一天。

同时在活动过程中,还颁发表彰了“先进个人”、“服务明星”等2016年度工作表现出色的职工。通过评选与表彰,意义在于用典型的作用鞭策和带动大家同心同德、齐心协力地把各项工作做好,激励全体职工的工作斗志和热情。
本次的迎新联欢会,还邀请了共建单位与老人家属代表共同参与,敬老院的工作也离不开社会各界的支持,只有大家共同努力,才能让老人们住得放心、安心与舒心,幸福安享晚年。