您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

EVCARD已推广至23个城市

日期:2017-01-12

日前,环球车享及旗下品牌EVCARD新能源汽车分时租赁项目落户南京。至此,EVCARD已推广至全国23个城市,全国累计投放新能源汽车超过7500辆,实现会员认证33万左右,日均订单超过13000单,已成为全国最大的新能源汽车分时租赁平台,推广速度远超预期。

EVCARD以安亭为起点,在上海的推广也如火如荼。目前,EVCARD在上海共投放车辆超过5000辆,有近25万名会员,建设了2500多个网点,几乎覆盖上海所有区县,也让上海一跃成为全球最大新能源汽车分时租赁城市。

EVCARD推广如此迅速,得益于上海国际汽车城旗下的电动车租赁公司EVCARD与上汽集团旗下租赁公司合作,成立环球车享汽车租赁有限公司。合并之前, EVCARD在上海及周边地区已发展超过400个网点,但在上海市区相对较少。与之相反,上汽以市区为主战场,正好与EVCARD形成互补之势。双方合并成立环球车享之后,充分发挥协同优势,加速业务布局,网点和运营车辆规模增长迅猛。

去年9月,环球车享与上海机场集团联手,在虹桥机场开设了84个分时租赁停车位,解决了在机场地区“停车难、叫车难”的难点,在人流密集的交通枢纽打造了一个分时租赁业务样板。在静安寺、上海迪士尼度假区等热门商圈和旅游景点,现在也都能看到醒目的EVCARD标识。

目前,环球车享在上海分时租赁市场的占有率超过90%,是当之无愧的行业龙头。到2017年底,EVCARD分时租赁将进驻全国50个城市,投放车辆超过20000辆。

来源:投资嘉定