不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

华亭1路恢复走向

日期:2017-03-17

高石路位于华亭镇区域内,东至嘉行公路、西至华谊一路,是连接华亭和唐行的主要道路,两侧聚集了上百家工厂、企业、公司,沿路段还涉及几个村镇、居民居住点,是居民上下班及居民日常生活的必经之路。

在嘉定区建管委的大力支持牵头下,经过多次协调研究,最终决定由嘉定区公路所负责建设实施,华亭镇配合于2016年3月对板块破碎情况严重的高石路(浏翔公路—嘉行公路)进行全面翻建修整,施工全长约4公里,路面宽幅约16米,历时近一年,现高石路全线竣工,已正式投入使用,恢复正常通车。

高石路经过此次翻建后由镇级道路升级为区级道路,今后也将由嘉定区公路所直接养护管理,更好的保证了今后高石路的正常使用和管理。

同时,由于高石公路路面修复完成,自2017年3月17日首班车起华亭1路恢复高石公路段走向,恢复高石公路、华高路、华业路上所有站点。