不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

嘉定新城(马陆镇)又一免费运动场馆正式启用

日期:2018-02-09

近些年,全区刮起了一股全民健身的热潮,越来越多的市民参与到各项运动中去。随着市民们的运动需求不断扩大,马陆镇主动作为,为市民们创造更为舒适的健身环境。

近日,马陆镇收到了一封来自18位乒乓爱好者们的亲笔感谢信。信中感谢政府适当延长乒乓球馆开放时间,让上班一族在下班后有充裕的时间参与到运动中去。此外还提到了乒乓中心即将落成的消息,让乒乓爱好者们欢呼雀跃。

9ef32ce1163247ed8a9f53f13eb2130b.jpg

f65734395d764745acff9532489569bc.jpg

马陆镇把原本多年不用的旧仓库改建成乒乓活动中心。现在,乒乓活动中心正式启用。

地址:宝安公路3366号(志愿者服务中心3楼)

开放时间:每天8:00—21:00

与原本的乒乓球馆设备少,面积小相比,乒乓活动中心不仅在硬件上得到了提升,乒乓球台从原先的2张增至6张,可以同时满足24人参与乒乓运动。此外在运动环境上也做了升级,球馆面积从原先的80平方米增至216平方米,宽敞的场地有效减少了捡球过程中与邻桌的相互碰撞。闭管时间也从原先的晚上8点延长至9点。

这次乒乓中心启用以后,还将在这里开展更多的乒乓球赛事,来提供更好的平台,给乒乓爱好者切磋球技。暑假中心还将开设免费的青少年乒乓球培训班,吸引更多不同年龄层次的市民来中心健身娱乐。