不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

清明小长假长途汽车票开售

日期:2018-03-09

上海长途客运南站3月9日(含当日)起可购买到4月7日(含当日)的南站始发客票,3月29日起恢复10天预售票(含当天)。上海长途客运总站从3月10日(含当日)起,可购至4月7日(含当日)前的所有车票。除现场售票外,旅客还可通过网络及手机购票。


上海长途客运南站

3月9日起,上海长途客运南站开始出售清明小长假的长途汽车票。即3月9日起预售4月7日(含7日)前所有长途南站始发客票,预售天数30天。3月29日起恢复10天预售票(含当天)。

特别提醒

1、携带1.2米以下免票儿童包括婴儿的旅客在购票时要告知售票员进行主动申报,车站将根据交通部的规定每班车控制免票儿童的名额。

2、上海市目前实行实名制购票乘车,出行旅客务必带好二代身份证。

3、假期进站安检再度升级,为了您的旅途安全和出行顺利,建议提前到站配合工作人员进行安检。


上海长途客运总站

自3月10日开始,总站“清明”小长假客票正式开售,当日可预售4月7日前清明小长假的所有车票。

可以通过网络及手机购票,上海长途客运总站在清明小长假期间继续开设网上购票及手机购票,网站及手机购票预售日期与现场保持共步。购票官方网址:www.kyzz.com.cn。实行网购票扫描乘车人身份证直接检票、乘车,并为部分有取票需求的网购旅客提供打印客票服务。

总站下属子客运站“芷新太平洋客运站”与总站预票时间一致,两站之间可进行互售,芷新太平洋客运站地址:恒丰路710号,联系电话:63170440。

温馨提示

1.购买客票、乘车时请主动出示二代身份证或其他有效身份证件,实名购票、乘车。特别提醒:未携带有效身份证件的旅客,将无法购票、乘车。特别提示:由于二代身份证有读取功能,购票最为便捷。

2.严禁携带危险品、违禁品、易腐品来站乘车,行驶途中必须系好安全带,如乘长线班车,凌晨2点—5点,请务必配合好司售人员,做好停车休息。

3.打算出行的旅客请务必提前购票。客运站联网售票,任何一个窗口均能购到车站内所有班线车票。