您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

超过50000㎡!嘉定南翔竟藏着一片金黄色的花海

日期:2018-05-14

伴随着金鸡菊、大滨菊的成片盛开,南翔留云公园迎来了一年中最美的花季!

6dde57566ff44ff6b6648cd29cddd37b.jpg

从高空俯瞰,湖畔边成片的花朵开得烂漫!一片片盛放的花海,仿佛给留云湖盖上了一条条金黄色的小毯子!金黄色的金鸡菊明艳动人,白色的大滨菊则显得非常小清新!一丛丛、一簇簇黄白交织的花儿,相互映衬着,静静开满了整个湖畔!随着花儿的指引向前,你可以漫步于亲水栈道!微风拂面,花儿摇曳,此刻,便仿佛走进了无尽的花海!

留云公园总面积18.44万平方米,绿化面积达8.66万平方米!金鸡菊、大滨菊的种植面积超过5万平方米!除了亲水栈道,留云公园内还建有

景观亭和健身步道,供大家休闲健身!据预计,金鸡菊、大滨菊的盛花期将一直持续到6月初!

感兴趣的小伙伴不妨趁着好天气,前往留云公园欣赏这片金色花海吧!

赏花地址:嘉定区南翔镇芳林路浩翔路 留云公园(免费开放)