不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

嘉定中医医院开展大型义诊活动

日期:2018-09-12

为落实国家卫生健康委员会、国家中医药管理局、中央军委后勤保障部卫生局《关于开展2018年“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动周的通知》精神,嘉定区中医医院将于9月15日上午开展大型义诊活动周院内义诊活动,普及医学常识和健康知识,服务百姓健康。

“服务百姓健康行动”大型义诊

ab959ece60654e339509431e4d734274.jpg

义诊时间:2018年9月15日(周六)上午9:00-10:30

义诊地点:嘉定区中医医院启良路门诊部(启良路120号)

义诊内容:医疗咨询、中药鉴别、护理咨询、测量血压、测量血糖

义诊团队:

医疗咨询:

上海市基层名老中医 喜棣

上海市基层名老中医 蔡以生

嘉定区名中医 李敏

肛肠科 高洪娣副主任医师

内分泌科 严军副主任医师

疼痛科 顾明红副主任医师

骨伤科 蔡晓辉副主任医师

皮肤科 王英杰副主任医师

中药鉴别:药剂科 庄华主管药师

护理咨询:苏琴主管护师

测量血压:陈建秋主管护师 张建虹主管护师

测量血糖:裴燕主管护师


自驾前往

嘉定区中医医院共有停车位44个,EV-CARD车位2个。社会车辆由医院博乐路南门口进入,北下塘街西门口出,院内均有指示牌和保安引导。需要注意的是,由于嘉定中医医院场地局限,尤其是门诊高峰时间(8:00-10:00)车位十分紧张,建议将车辆停放在莫泰168停车场、启良路停车场。

8c0bf511a0e94123991d9473908a33ae.jpg

院内停车收费标准:1小时内收费5元,超过1小时后,以半小时为计费单位,2.5元/每小时,超过8小时至24小时内收费40元。考虑到停车场比较紧张,还是建议大家使用公共交通的方式前往嘉定区中医医院。

公共交通

直达医院的公交线路有:嘉定1路(往嘉定新城方向)、嘉定4路、嘉定10路、嘉定12路、嘉定64路、嘉泰线,嘉定中医医院站下车。