不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

外冈镇规划进行二次公示

日期:2018-10-12

《嘉定区外冈镇周泾村村庄规划》已于2018年7月11日至2018年8月9日进行公示。目前结合发展需要对规划方案进行了优化完善,本次方案与第一次公示方案比较主要对农村居民点布局进行了调整:即望安公路西侧、西周泾南侧的居民点调整至村域南侧,相应的土地使用情况和总体方案也做了调整优化。


调整后方案

撤并上楼

受高铁和规划高速公路影响,规划原则上对其控制线范围内的农户进行动迁,进入集中安置区域,共涉及27户,其中19户已动迁。近期未制定相关动迁计划的区域原则上允许在符合相关政策的基础上进行翻建。

平移归并

交通区位条件差、位于高压线或道路噪声影响区域、分布零散不利于基础设施和公共配套的居民点,共计181户。规划以自建房的形式向规划平移安置点集中,以自愿为原则,建房应符合相关规定。

保留整治

除撤并和平移以外的居民点,规划主要针对村落的公共配套、市政设施、环境等方面进行整治改善。住房由居民原址进行翻建,新建住宅应符合规划及有关规定。