不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

区举重队为嘉定代表团锦上添花

日期:2018-11-08

上海市第十六届运动会举重比赛10月26-28日(男子)、11月2-4日(女子)在上海市第二体育运动学校举重馆举行。由娄塘学校和中光高级中学联合组成的嘉定区举重队为嘉定区代表团在金牌榜上锦上添花。

本次比赛,嘉定区举重队共派出7男2女,共九名运动员参赛,参加了男子A组:77kg级、85kg级;B组:44kg级、52kg级、62kg级、77+kg级;女子B组:53kg级、58kg级。

男女混合团体B(1)组

金牌


男子B组:

52kg级 金牌

62kg级 铜牌

第四、五、六名次各一名


男子A组:

77kg级 银牌

85kg级 铜牌


女子B组:

53kg级 铜牌

58kg级 铜牌


可喜可贺的是,在男女混合小团体B(1)组比赛中,我们的运动员更是显眼,在兼项众多的队伍中脱颖而出,以综合总分第一的身份再次获得金牌,为嘉定区体育代表团金牌目标任务圆满完成添上浓重的一笔。

上届十五届运动会结束后,嘉定区举重队经四年风雨历练,正所谓宝剑锋从磨砺出,坚持冬练三九夏练三伏的原则,在嘉定区体育局、区教育局各级领导的悉心关怀下,在张峻峰校长和王志荣校长的通力合作下,在家长们坚持信任下,在教练员王晓龙、赵峰两位教练的专心指导下,队员们不问春秋、不惧寒暑,刻苦训练,通过一年年一次次的全国青少年锦标赛和上海市锦标赛及其他交流赛中不断积累经验,终于在本届市运会中圆满完成赛前所布置的任务。