不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

嘉定组团赴南京招聘医学人才

日期:2018-11-09

为加强本区医疗卫生机构人才队伍建设,吸引优秀医科高校毕业生来嘉定工作。近日,嘉定区卫生人才服务中心组织区中心医院、江桥医院、区疾控中心和急救中心四家医疗单位“组团”赶赴南京,参加“江苏省医药类暨南京医科大学2019届毕业生专场招聘会”。

 36da3b0baac542a9883a1624711248d3.jpg

在招聘会现场,除了参会的4家单位外,区卫生人才服务中心根据系统内各家单位的岗位需求物色合适人才,现场共收取简历150余份。 

ac5be1aa8a9d4065b42afe646add2bff.jpg

本次组团招聘形式受到参会单位、医学院校和毕业生的欢迎。区卫生人才服务中心在招聘优秀医学人才的同时,还就嘉定卫生事业的现状和发展前景向外省市院校和毕业生作了宣传,为今后嘉定赴外省市医学院招聘人才打下基础。

据介绍,嘉定区卫生人才服务中心将不断总结招聘经验,充分利用长三角人才服务战略合作优势,拓宽招聘渠道,增强服务意识,努力搭建供需平台,促进嘉定卫生人才队伍的壮大,为嘉定卫生事业的发展提供有力的保障。