不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

安亭医院新院预计今年9月底完成全部结构

日期:2019-03-14

8f51f64f0f974e61beba3eddc0aff39a.jpg

新院迁建是安亭医院发展史上的一次历史性转折。医院要紧抓机遇,落实迁建时间节点,在突显医疗服务功能的同时,以人性化、精细化的管理模式,提升医院的服务能级。

3月12日,副区长王浩来到已完成外部装修,正在加紧内部装修建设中的安亭医院新院建筑工地,实地了解建设情况、开院筹备等情况。区府办副主任方键,区卫健委主任方云芬,安亭镇副镇长管红梅等参与调研。

01ec5d054bd347f68e5ef6f3146c282d.jpg

c5c18ec4bf8b4776a7ebe079946e41a6.jpg

通过实地察看项目进展情况,并结合建设和筹备过程中的难点和堵点,王浩副区长表示,安亭医院迁建项目是一项重要民生工程,对于提升安亭地区整体医疗服务水平、造福地方百姓至关重要。希望卫健委和安亭镇围绕安亭医院新院今年年底运营的任务目标,全力以赴抓好工程进度和质量,认真细致做好设备调试、学科建设、人才储备等开业前各项准备工作,确保医院在年内顺利运营,更好地满足人民群众对优质医疗资源的需求。

期间,方云芬主任要求安亭医院要以建设“智慧医院”为新医改赋能,进一步细化和完善迁建方案,以更高的品质、更便捷的流程,服务百姓。

据介绍,新建的安亭医院将于今年9月底完成全部结构。目前,医院紧紧抓牢新建契机,紧贴医改新形势,紧抓学科、人才梯队建设,加快上等达标步伐,全面提升医院的综合服务能力,服务一方百姓。


来源:健康嘉定