不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

嘉定工业区社区卫生服务中心新增口腔科

日期:2019-03-15

“社区中心也可以看牙齿了,真方便!”“是啊!是啊!是中心医院派来的医生呢……”3月11日,工业区社区卫生服务中心口腔科正式开诊,闻讯赶来的顾老伯是当天的第一位患者,对中心口腔科完善的设施、周到的服务甚是满意。

9a39dd0718404bcfa4e8e825fba6cb64.jpg

据介绍,为了解决辖区内居民口腔疾病就诊难题,在区中心医院的大力支持下,中心经过前期的积极筹备,在一楼门诊区开设了口腔科,并配备了完善的口腔治疗设备和消毒灭菌设备,开诊时间为每周一、三、五上午8:00-11:30、下午13:00-16:30(节假日除外)。坐诊医生均由区中心医院口腔科派出具有丰富临床经验的国家口腔执业医师,在社区卫生服务中心开展拔牙、补牙等业务。同时,中心与区中心医院口腔科建立起了绿色通道,遇非开诊日期需要复诊时,居民可直接到区中心医院急诊就诊,更好服务居民口腔健康。

 

(工业区社区卫生服务中心供稿)