亲子培训课堂——快乐的围棋世界

日期:2018-01-08

围棋是中国一项古老的传统技艺。通过围棋能极大开发 青少年儿童的各项能力,如逻辑思维能力,空间想象能力,左右脑协调能力等。随着教育系统的不断进化,丹朱棋艺将全新的教学方法与思维模式加入了围棋教学 中,使原本艰深难懂的围棋更易于被小朋友们接受,并能在学习过程中获得极大的乐趣。小朋友们,快来参加围棋课堂吧。

本次围棋亲子活动教学内容有:

1、介绍围棋的起源——尧造围棋,介绍棋盘与棋子

2、讲解棋子的基础——气,“气”是指棋子在棋盘上与其有直线相连的交叉点,也是棋子的出路。

3、亲子实践,让家长与孩子在经过了以上课程并对围棋基础有了一定了解后开始对弈。希望家长与孩子能通过棋盘达到心平气和且对等的沟通,形成和谐的家庭氛围。

本次课程为围棋启蒙课程,4岁以上孩子都可以参加,需家长陪同前往。订票只需订小朋友的票即可,家长不需要订票。

          文化嘉定云

地址:嘉定镇街道社区文化活动中心(清河路196号)403室

时间:2018-01-14 至 2018-01-14

09:30 至 11:00                                                                

主讲人: 胡明珠(围棋业余1段,丹朱棋艺一级老师)

电话:59537640