“有声有色”服务栏目百里相声

日期:2018-01-10

海风相声俱乐部,隶属于上海李军文化艺术有限公司,是由一帮相声科班毕业生组建。2012年以来在上海长宁区常年演出,每周一场,并邀请著名节目主持人叶惠贤老师做艺术指导,请国家一级演员,著名京剧表演艺术家李军老师担任艺术顾问。

海风相声俱乐部创作及改编了近100段相声作品,《非诚勿扰》《史上第一》《来自星星的我们》等系类节目。2014年更是创作了“中国梦·我的梦”系列节目,其中不少节目深受观众喜爱,表现形式也丰富多样,相声、快板剧、小品、脱口秀,音乐快板、音乐情景剧等形式,海风相声俱乐部崇尚《简简单单的快乐》,以减压、轻松、自由为社团宗旨,2014年尝试相声新理念“环境相声”并推出了首部环境相声——《杀人游戏》,首轮演出,好评如潮!

节目单

一、快板:《花唱绕口令》  孙晓磊

二、独角戏:《方言漫谈》  张 晓

三、相声:《学说上海话》  高龙海 李忠学

四、快书:《幽默小段》  王连成

五、相声:《欢歌笑语》  李文博 孙晓磊


注:具体节目以现场演出为准,可根据现场情况适当调整。

活动详情

活动时间:2018年1月14 下午13;00

活动地址:菊园老茶坊(胜竹路2100弄6号)、可乘坐嘉定6路