瑞林社区
文章来源:本站原创 发布时间:2016年8月22日 点击数: 作者:佚名

 



瑞林社区居委会成立于2014年3月,办公地址位于陈翔路1575号。辖区范围:芳林路以东、宝翔路以西、陈翔路以南、沿绿路以北,辖区面积0.3平方公里。由八个封闭式小区组成,居住建筑户数2248户。

白金果岭联排别墅区又由芳林路888弄和栖林路255弄二个独立的封闭式小区组成,而位于栖林路399弄的白金涟庭小区是一个建筑户数仅42户的联排别墅区,环境优雅。

高尔夫公馆小区是一个拥有三幢六个门洞的高层小区,与白金果岭两个别墅区相邻,三处建筑把高尔夫公园围在中间,各小区都可以自由通过连接高尔夫公园的小桥进入绿荫悠悠美丽的高尔夫公园。

城市公馆小区是由两个封闭式多层和一幢独立的二十九层高层建筑组成。该处三个小区都面临第三大街商业街区,购物及其方便。

森林公馆小区是由栖林路468弄和425弄组成,地面被栖林路分成一东一西两个独立的高层小区,两个小区共用一个地下停车空间,也是瑞林社区居民居住较集中的一个小区。

瑞林社区通过大力宣传,广招贤才,组建各类自治团队,培养团队骨干,建立和完善各项制度,规范自治行为,不断引导和强化居民参与,共商共治,促进社区自治建设,逐步形成了自我管理、自我教育、自我服务、自我监督的社区自治新格局。荣获嘉定区绿色小区、嘉定区反邪教优秀小区称号。在创新开展社区活动的同时,不断推动社区自治建设再上新台阶,着力打造一个具有瑞林特色的“里仁为美,文化睿邻”主题社区。

党政机关