不能读取语音阅读器
上海翔乐旅行社有限公司
文章来源:本站原创 发布时间:2011年5月23日 点击数: 作者:佚名

  上海翔乐旅行社成有限公司立于1997年7月,是经市旅游局批准的国内旅行社,座落在市中心西北20公里的文化名镇-------南翔。
  翔乐旅行社拥有一批高素质的业务骨干和富有经验的导游队伍,辟有八十多条遍布全国各地及边境地区的旅游线路及地方特色旅游产品的开发、出销售,承办各种度假休闲旅游、家庭式旅游、自驾车旅游、商务考察、会议接待、体检服务以及代定酒店、机票、代办租车等各项业务。
  本旅行社坚持“宾客至上、信誉第一”的服务宗旨,对旅客高度负责、热情周到。
  本社“以质量求生存,以信誉求发展”为服务方针,遵循“规范、诚信、亲情、个性”的经营理念,为广大游客提供高效、快捷、诚挚、热情的服务。
  总经理:汤振发
  法人代表:汤永发
  直线电话:021-59120049、59120669、69121831、69121832
  传    真:021-59120049
  邮    编:201802
  许可证号:L-SH-GN313
  地    址:南翔镇沪宜公路550号
 

党政机关