不能读取语音阅读器
金山区党政代表团来翔考察产业发展
文章来源: 发布时间:2018年11月1日 点击数: 作者:朱杲一

10月30日,金山区委常委、副区长张权权携金山区经委、科委、安监局等相关部门负责人,来到南翔镇考察产业发展。嘉定区委常委、副区长沈华棣、镇党委书记严健明陪同考察。

6de1977ffb72468290a6bcc61de19f24.jpg

座谈会上,两区经委、科委、安监局等相关部门围绕市级部署,就产业发展问题展开交流探讨。沈华棣肯定了南翔镇在各项工作上取得的成就,并表示,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,嘉定区在围绕主导产业加快园区发展的同时,更加注重发展空间和区域统筹,努力在招商引资和招才引智方面取得新突破。沈华棣指出,嘉定为提升产业集聚优势,不断推进产业集群建设,营造优质的产业环境。为占据产业的制高点,打造世界级的产业中心,嘉定始终将目光聚焦四大新兴产业,乐当企业“伯乐”。嘉定还通过深化区域统筹管理工作、深化产融合作试点工作等抓手,打造创新创业环境。张权权表示对嘉定区的经验做法很受启发,今后也会加强与嘉定区的合作交流。

会前,张权权一行前往蓝天创业广场和南翔智地,参观考察了游戏、科技企业及党群服务站。

新闻报送排行

排名单位总得分
  • 1社区卫生服务中心192
  • 2南翔医院126
  • 3南翔老街103
  • 4华猗社区95
  • 5社区事务受理中心93
  • 6天恩社区92
  • 7银翔社区87
  • 8清漪社区筹备组71
  • 9虹翔社区63
  • 10金通社区59
党政机关