您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>意见征集
2016年嘉定区政府实事项目征集

市民同志们:

目前,嘉定区2016年政府实事项目征集工作已经启动,为能够进一步联系群众、结合实际,切实解决关系群众切身利益的“急、难、愁”问题,真实地听取民声、了解民意,现面向社会公开征集2016年嘉定区政府实事项目的意见和建议,真诚期待您的关心与支持。

征集时间:即日起至20151130日止

征集方式:

一、网络:“上海嘉定”门户网站“政务”版块中在线提交

(http://myzj.jiading.gov.cn/Survey/20151111100005.html)

二、来信:嘉定区人民政府办公室

(地址:嘉定区博乐南路111号,邮编:201899 ;请在信封上注明“实事项目”字样)

区政府有关职能部门和单位将对您的建议进行分析、论证,对符合本区政府实事项目立项原则的建议和意见予以归类采纳。

热忱欢迎您的参与!