您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>专项启事
“美丽嘉定•疁城印象”手机摄影月月赛启事

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,又是嘉定建县800周年。为助力推进科技嘉定、汽车嘉定、教化嘉定、健康嘉定、美丽嘉定“五个嘉定”建设,提升嘉定城市认可度和美誉度,提高人民文化参与度与获得感,嘉定区文化馆将举办“美丽嘉定•疁城印象”手机摄影月月赛。

参赛细则如下:

活动时间:2018年4月至2018年11月

作品要求:

1.本次作品的主题为“美丽嘉定•疁城印象”。参赛作品必须以嘉定为创作题材,彩色、黑白不限。摄影内容须积极向上,符合国家政策法规,突显嘉定城市风貌、文明礼仪、风土人情等内容,着力展现嘉定古今交融,文明优美的城市特色与人文内涵。

2.每月投稿时间为当月15日起至当月26日17:00以前。作品规格不限,必须为手机拍摄作品(可利用手机App软件进行后期创意制作),每人一次投稿一张。图片名称请以“拍摄者姓名+联系方式+作品名称”格式为题(可随图附带阐明构思创意)。

3.参赛者将图片发送至邮箱:jdwhg_young@qq.com

4.参赛者所提交的作品须是作者原创,否则一经查出,取缔参赛资格,并追求责任。参赛作品涉及著作权、肖像权等盖由参赛者本人负责。参赛者一旦投稿,则视为默认嘉定区文化馆对该照片使用权。

作品评比:

1. 由主办方组织3名摄影专业人员组成评委会,负责来稿作品的初步评选工作;

2. 每月主办方从来稿中评选出10件作品参加评选。每月评选将在“上海市嘉定区文化馆”微信公众号上组织进行线上公开投票。主办方评委一人投票占10分,公众投票一票得1分;

3.每月比赛根据最终得分,设最佳影像奖1名,光彩奖2名,优秀奖7名。主办方将在每次比赛结果公布后,及时联系参赛者领取获奖证书及纪念品;

4.创作作品极其优秀者,将有机会参加馆办摄影展。

                                         嘉定区文化馆

                                           2018年4月