当前位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>便民公告 >  内容

【便民】2018年嘉定公交信息手册发放

发布时间:2018-02-06

 

【便民】2018年嘉定公交信息手册发放

为了给市民公交出行提供更好的帮助,嘉定区交通委员会及嘉定公共交通有限公司现将嘉定公交公司营运的80条公交线路基本信息,以及轨道交通和长途班线等相关信息编印成册,供广大市民查询了解。

60b6fb2955b34e108943bbc7c17a7db7.Jpegc434b660551647ab882db1bdb2846795.Jpeg

本手册中信息内容截止2017年底,仅供市民参考。

动态信息敬请关注:“上海嘉定”门户网站“民生”频道“行”栏目(www.jiading.gov.cn)、嘉定公交官网(www.jd-bus.com)、嘉定长途客运中心官网(www.jdctky.com)、嘉定公交服务热线:59168011、嘉定长途客运问询电话:59167050

工业区市政管理部门近日将2018年嘉定公交信息手册陆续下发至各社区居委,届时由各社区居委发放给社区居民或请居民自行至各社区领取。

另外在嘉定工业区南区、北区的社区事务受理服务中心和志愿者服务站也设置了领用点,供部分没有公交手册或有需要的居民领用。

南区社区事务受理中心地址:嘉定区永盛路2703号

北区社区事务受理中心地址:嘉定区嘉朱公路1468号

 

 

分享到: