当前位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>政务公告 >  内容

嘉定区2018年社区工作者公开招聘公告

发布时间:2018-03-06

 

 

根据《嘉定区社区工作者管理实施细则(试行)》(嘉委办发[2015]26号)及本区公开招聘社区工作者的有关规定,按照“公开、公平、公正”和“竞争、择优”的原则,现面向社会公开招聘社区工作者251名。

一、基本条件

1、拥护党的基本路线和方针政策,政治立场坚定、遵纪守法、品行端正,具有为人民服务精神。

2、基础理论扎实,专业知识较强,工作表现突出,有一定的组织、管理和协调能力。

3、热爱社区工作,能吃苦耐劳;同等条件下,有社区工作经验者优先。

4、年龄一般在45周岁以下(1973年1月1日以后出生),具有大专及以上文化程度的社会人员。

5、具备招聘岗位要求的资格条件、工作能力和身体条件;具体岗位要求及报考条件详见《嘉定区2018年社区工作者公开招聘简章》。

二、考试报名和资格审核

(一)报名时间

网上报名:2018年3月6日10:00至2018年3月23日16:00。

现场审核:2018年3月19日至3月23日(上午9:00-11:00,下午13:30-16:00)。

(二)报名方式

1、本次考试采取网上报名、现场受理材料资格审核的方式进行。

2、报考人员在网上进行岗位预报名后,须下载打印《报名信息表》,在报名截止日前,携带资格审核所需资料前往报考岗位所属街镇,招录单位将根据岗位要求对报考人员进行资格审核。资格审核所需资料:报名信息表、身份证、户口簿、学历、学位证书、相关专业证件及岗位所需的其他材料(原件及复印件各一份)。

3、报考人员本人需自行上网查询审核结果,招考单位不再另行通知。审核通过的,方可视为报名有效,且不能再改报其他岗位;审核不通过的,视为报名无效,系统会将报考人员的报考请求退回,报考人员可以重新选择岗位报考。报考人员应根据报名时间节点以及资格审核的要求,合理安排报名时间。因资格初审不合格,且未能及时另选其他岗位报考而错过报名时间的,视作报考人员放弃报考。

4、报考人员根据自身情况、拟报考岗位的条件和要求,每人限报考一个街镇的一个岗位,多报无效。

5、准考证下载时间:2018年4月23日10:00至2018年5月4日16:00,报考人员请及时登录报名系统下载并打印准考证。

(三)特别告知

本次招聘实行告知承诺制。报考人员报名时,应如实填写《嘉定区2018年社区工作者招录考试报名信息表》。报考人员应对填报的个人信息和上传的电子照片的真实性和准确性负责。对提供虚假报考申请材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将取消本次报考资格。

三、考试方法和面试确认

1、考试方法:分笔试和面试。

2、笔试时间和地点:笔试定于2018年5月5日9:00-11:00进行,笔试具体地点以网上下载打印的准考证为准。

3、笔试成绩于2018年5月下旬公布,报考人员自行登录报名系统查询。

4、在达到笔试合格分数线的报考人员中,根据报考岗位人员的笔试成绩,从高分到低分排序,按招录岗位人数1:3比例确定参加面试人选,由各街镇通知考生参加并自行组织面试,未进入面试的考生不再另行通知。

2、采取初审、笔试、面试、组织考察和体检相结合的方式,经综合评定后择优录取,并与相关街镇社区工作者事务所签订劳动合同。

四、其他事宜

1、各用人单位保留解释权,无符合条件人选的岗位缺招。

3、考生因体检、政审原因未通过的、或自愿放弃的,招聘单位可根据实际情况,确定由综合成绩排名其后的考生依次替补。

4、具体说明及岗位要求、报名条件,请查阅报名网址(http://www.ecloudexam.com/website/ecloudform/1802231018)。

嘉定区人社局咨询电话:59531050

附件:1、嘉定区2018年度公开招聘社区工作者简章.xls

      2、嘉定区各街镇社区工作者资格审查咨询联系方式.xlsx


 

 

 

                  上海市嘉定区人力资源和社会保障局

                          2018年3月6日


分享到: