当前位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>政务公告 >  内容

关于建立嘉定区产业项目中介服务机构名单库的通知

发布时间:2018-03-06

各相关单位:

为进一步优化我区营商环境,切实提高嘉定区产业项目中介服务机构的服务效能,规范项目中介服务机构的服务水平和诚信意识,根据《嘉定区关于加强产业项目中介服务管理的实施意见(试行)》文件精神,拟建立产业项目中介服务机构名单库用于公示便于企业自主选择。现向各方征求入库机构名单,并将填报事项通知如下:

一、企业自主申报

1、依法登记注册,具有与产业项目审批服务涉及的中介服务事项相关的执业资格和业务经历且执业期间无违法违纪行为的中介服务机构均可申报。

2、有申报意向的中介服务机构可登录“嘉定区行政服务中心门户网站(网址http://eservices.jiading.gov.cn)”或通过“嘉定行政服务”微信公众号下载《嘉定区产业项目中介服务机构基本情况表》(详见附件),如实填写机构信息后发送至该邮箱(chengchongjia@jiading.gov.cn)申报。

二、其他事项

此次申报针对目前各单位现行审批服务事项涉及的中介机构,如遇日后调整,相关单位可另行上报。

 

附件:嘉定区产业项目中介服务机构基本情况表

 

 

嘉定区行政服务中心

2018年3月6日

嘉定区产业项目中介服务机构基本情况表.doc


分享到: