您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>工程招标
嘉定区钱门塘路污水总管及泵站工程

上海市建设工程(施工)公开招标信息

招标单位盖章:


报建编号

1502JD0170D01

建设工程名称

嘉定区钱门塘路污水总管及泵站工程

建设地点

外冈镇

投资规模(万元)

5798.87

建安费用(万元)

4400.08

建筑面积(M2)


层数


招标单位

上海嘉定水务发展有限公司

招标代理单位

上海颐群建设工程咨询有限公司

备注

1、投标人需持凭证,获取资格预审文件
2、潜在投标人或者其他利害关系人对资格预审文件有异议的,应当在提交资格预审申请文件截止时间2日前以书面署名形式向招标人提出;对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前以书面署名形式向招标人提出。

报名条件

市政公用工程施工总承包二级及其以上,

需提供材料

(1)法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件与复印件(2)网上报名凭证原件(3)本单位人员查询结果页面(4)三证(营业执照,资质证书,安全生产许可证)原件与复印件(5)拟派本项目壹级及以上建造师证书(市政工程)(原件及复印件)(6)建造师在建项目为0的查询结果页面

联系人

江燕

联系电话

18964671689

报名时间

2017-01-13 至 2017-01-17 (休息3日(含)以上的节假日除外)
  每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 16:00 时。

报名网址


报名地址

瞿溪路801号501室